Wednesday, December 24, 2008

全家捧場的演出

平安夜,大伙兒擠到觀塘APM,捧女兒的場。她臨時收到校長通知,為芭蕾舞學校的表演任小司儀。

這是媽媽的老本行,我自然甚為緊張,表面卻不動聲色,假裝無興趣看。

幸好,十五分鐘的表演平安無事。完事後,大家趁熱鬧,在APM四處逛,買、吃、玩、看,盡興而返。感冒嘛...又嚴重了。

9 comments:

shizuoka2002 said...

宏艷:

十足一個餅印,嘻!

Merry Christmas!

Daniel.

Anonymous said...

宏艷:

貴台網站的精英檔案版面設計已十分過時,內容也良久未有更新,望得以正視及盡快解決,謝謝。

觀眾上

Anonymous said...

希望貴台挑選主播時不要只重美貌,觀眾今睌就要被逼忍受張佩蟬小姐報新聞,請勿用新人為由來開脫,她的聲線真的不適合咪前工作.

Anonymous said...

I reckon her voice and pronounciation got to be fine-tuned a lot more as a proper anchor. Generally she is acceptable as a new anchor. Better give her some time to improve.

張宏艷 said...

多謝大家的意見,會盡快處理。

L.F.Tang said...

作為主管, 應幫助她改進, 要多加指導和鼓勵; 作為觀眾, 也應多一點包容和支持。

Anonymous said...

作為觀眾, 也應多一點包容和支持?

作為觀眾..不是學校..要的不是包容
是專業

既然改變不了
點都好~也鼓勵張小姐繼續努力吧

L.F.Tang said...

任何專業都不可能一蹴而就。

我相信每一個人, 只要他/她能正視自己的專業,對工作有熱誠,不輕言放棄, 願意努力改善, 是總會有所進步的。此刻, 我們作為觀眾,是否應該予以短暫的包容, 給她一點時間和空間呢?

Anonymous said...

但我覺得好不公平,小弟幸運地看齊八位新力軍做通宵主播,陳婉婷報得最出色但因為唔靚女傳會調去做記者.而鄔凱寧做不夠一個月就立時抽起,反而同鄔小姐一樣咁差(主播方面)的張佩蟬竟然可以做一至五黃金時間.
另外財經資訊台的朱家怡及鍾秀怡就更離普,做了接近一年,短短半小時的報導仍然螺絲不斷.
除了美貌引人外,我看不到她們憑甚麼可以擔此工作,,這方面才是我光火的主因.