Wednesday, August 19, 2009

「所有榮譽歸於主」


公關高手文振球先生知道我轉職,送我一本《PR2.0》,受用無窮。

這是一本公關手冊,更像行銷聖經,學到很多道理。

印象最深者,就是文先生苦口婆心的打工仔金科玉律:「所有榮譽歸於主(老闆)」。

4 comments:

steven said...

文先生說得對,老闆永遠是做好人,下屬永遠只能做醜人。

wing said...

我心裡想,如果張女士現在仍然是傳媒介一份子, 會否對著文先生苦口婆心的打工仔金科玉律:「所有榮譽歸於主(老闆)」有那麼深的印象.

Anonymous said...

詐看標題,還以為 張女士和我一樣是教會中人。原來不是。是誤會了。



LEO

Anonymous said...

Taiwan's flooding caused by the disaster, let us love to play together to help those in need of help, and now you need to do is click on any one keyword for each link will be sponsored by the NT one dollar, let us work together to create world peace ~ thank you!

台灣這次受到洪水侵襲造成巨大災難,讓我們發揮愛心一起幫助這些需要幫助的人,現在你只要每點擊任何一個關鍵字連結,將會得到新台幣一元的贊助,讓我們一起共同創造世界和平~感謝您!

旅遊 法拍屋 服飾
婦產科 大陸外籍新娘 新娘
納豆保健食品 瑜珈教室
彌月蛋糕 汽車旅館MOTEL 台中住宿
清潔公司 法拍屋 看護
隔熱紙 seo 網路行銷
整形外科 看護 整形
室內設計 系統傢俱 網頁設計
柴犬 哈士奇 網頁設計
防爆工具 瑜珈 機票