Saturday, November 21, 2009

2012


「2012」的電腦科技做得實在好,雖然明知那些地震、陸沉、爆炸、溶岩都是假的,但畫面真得彷如親歷。尤其加州大地震一幕,看得心驚肉跳,心臟快要從口中跳出來,驚惶難以名狀。

看完後,想起近來天氣奇怪地變冷,不免覺得末日似乎近了。

12月哥本哈根氣候會議前,各國首長應該看一看此戲。一部好的電影,比20個政客更有效。

4 comments:

Tiger said...

我都看了這齣電影!!!
在一個災難片中,仍能有人情味!!
真是一部好的電影

Bruce said...

I think the movie you watched should be "2012", but not "2012 Doomsday".

"2012" was directed by Roland Emmerich and released in 2009.

"2012 Doomsday" was directed by Nick Everhart and released in 2008. This movie has not been shown in HK

張宏艷 said...

謝謝bruce提醒,的說的應該是「2012」而非「2012世界末日」。已經更正。
兩部電影從名稱到海報到內容都那麼相似。
前兩天與朋友聚會,朋友提及馬雅曆法只計算至2012年,因為相信世界其後會滅亡,故電影用了這個年份。
聽了難免有些心驚。

smallawei said...

震動環,潤滑液,情趣禮物,情趣玩具,威而柔,精油,逼真按摩棒,數位按摩棒,
情人節禮物,情人趣味用品珠,情人趣味用品
情人趣味用品愛蜜莉,情人趣味用品液
情人趣味用品轉,情人趣味用品娃,

G點,按摩棒,轉珠按摩棒,變頻跳蛋,跳蛋,無線跳蛋,

飛機杯,男用強精長軟質套,男用強精短軟質套,充氣娃娃性感內褲,
自慰套,自慰套,情趣娃娃,自慰器,電動自慰器,充氣娃娃,
情趣內褲,丁字褲,SM,情趣,情趣用品,情趣味用品,,