Sunday, April 04, 2010

悠長復活節‧屏山文物徑

反正到了天水圍,順著屏山文物徑走走。所謂「文物徑」,原來是鄧氏居住的上璋圍等圍村,現在也有人居住,只敢從門口經過,不敢進入打擾。

3 comments:

Anonymous said...

如果有時間認真研究,破舊村子原來訴說了香城千百年來的事跡。


LEO

Anonymous said...

視訊美女,視訊,視訊交友90739,免費視訊,免費視訊美女,影音視訊交友網,視訊kk俱樂部,視訊美女kk俱樂部,視訊聊天kk俱樂部,視訊聊天,視訊聊天網


愛琴海視訊聊天室,yoyo視訊美女,視訊八大娛樂網,視訊美女聊天,成人免費視訊聊天,情人視訊網d760,ut視訊辣妹免費聊天室,美女情色視訊聊天室,後宮免費視訊影音,漂亮寶貝視訊聊天

L.F. Tang said...

我也愛遊文物徑, 因我喜歡富地方文化特色的古建築, 此外, 我亦會留心當中的楹聯, 就以上璋圍的「上林挺秀,璋璧生輝」為例, 這是一副很好的對聯。
宏艷, 你們上次元朗遊, 可有嘗嘗元朗的道地美食----恆香老婆餅、好到底雲吞麵和B仔涼粉呢?