Tuesday, November 11, 2008

再見了,阿扁

曾經,阿扁是我的英雄,不屈、聰明、關懷、愛護家人、尊敬朋友。

他是寶島一顆明亮的寶珠。

現在,卻貪污得與國民黨人不相伯仲,比得上某些菲律賓與印尼領導人。 權力,令人腐化如斯。

13 comments:

Cecilia Chan said...

對不起,不是權力令阿扁腐化,是金錢與貪念令他們墯落、變成魔鬼!!

還有,奧斯卡應發一個“最佳男主角獎”俾阿扁!! 看他最近幾日的表演,實在令人佩服!!!

Anonymous said...

在台灣,他顛倒是非,把自己說成是政治迫害的犧牲者,並擁有大量擁躉,真服了他。若今次給他脫了罪,後患無窮!

shizuoka2002 said...

宏艷:

人的本質,比權力佔更大比重~~~~~~:)

Daniel.

Mikhail said...

Agree totally. China's top leaders used to be burdened with corruption and selfishness. Yet the present leaders (and the immediate former one) are so righteous and caring for the Chinese. It makes a mockery of th Taiwan so-called democracy and leaders to shame.

Mikhail

shek said...

一個只懂搞小動作的人,怎會全心全意為民請命呢?他的腐化,早在當選之初已有跡可尋!

Anonymous said...

為甚麼阿扁有那麼多擁躉呢? 在台灣生活一段很短時間就會知道:台灣人, 特別是南部的人, 全部只向內看。他們覺得阿扁是正統台灣人, 是自己人呢!塘太清會無魚, 拿一點沒關係。現在是被人陷害(真的?!)

台灣人,和大陸人沒兩樣, 只要我可以發財, 誰當皇帝沒關係!

Anonymous said...

台灣的族群主義嚴重(其實來自福建的台南人也只不過比其他人早抵台而已);大陸人仇外心理更厲害(鞏俐嫁新加坡人多年入籍都給罵);其實香港人是最包容的,偏偏又要搞什麼反歧視條例,浪費人力物力,遲早自討苦吃,得益的只有律師。

Anonymous said...

香港人爭取民主,程度瘋狂!

民主二字,禍國秧民......

Super Saiyan 3 said...

阿扁黔驢技窮,終於被捕。欣賞馬英九說他僅僅是被拘押,還沒有被定罪。

其實他數年前貪腐時,那有想到迅速失勢。如果不是馬英九上台,他也許永遠也不會被捉。

AY said...

民主二字,禍國秧民......??

何以見得? 阿扁貪污既錢 (幾億港元左右),在大陸,很多地方官員貪到既都唔止呢個數....

估唔到共產黨都想在此霸地盤!!

Anonymous said...

答 "ay",

在下崇拜1997年以前英國對香港的殖民統治,多於什麼共產黨、國民黨、民進黨........

Anonymous said...

說得出"民主二字,禍國秧民"的對民主只怕是一知半解!
台灣的問題根本不是民主化的直接結果,反之如果是未有民主,民進黨肯定不止是阿扁貪污,可能整個黨都貪,到時台灣人民不是以選票趕民進黨下台,只怕又要流血才成......

Anonymous said...

聽聞台灣有一種聲音,說阿扁是台灣之子,拿一些台灣的錢用,沒什麼大不了,給抓起來就是政治迫害。