Sunday, March 02, 2008

保安啟示

各位朋友:

曾有人在留言欄留下連接病毒軟件的hyper-link,遺害他人,以後各位的留言,請盡量以文字打出來,不要留下hyper-link。

本人見到可疑留言,會馬上連同hyper-link一齊刪除,以免連累其他網友。剛剛已刪除一個。如有刪錯,敬請原諒。

宏艷敬上

5 comments:

Anonymous said...

La記:

那位留言者非常陌生,直覺叫我唔好click入去,原來魔鬼真是在細節中~~~~~~:O

Daniel.

《 陳大文 部落 / 部落星期天 》 said...

我都試過被人留下奇怪的 link,並且多過一次,一 click 就中招,不過我的防毒及防火牆檔了。

Anonymous said...

宏艷さん:


兎に角、誰でも掲示板における病毒附着するリンクをご注意して下さい。


阪本龍一より

PS.僕は張宏艷さんの顔を有線テレビの放送で觀賞しながら益々果實酒の香りのような性感的で成熟的な女性の魅力を感じ始める事が出来ます。
:)

Anonymous said...

估你唔會答,但都想你知…

點解4日唔做時代廣場單故仔。

新聞部唔夠獨立??

的確十分礙眼。

Anonymous said...

防人之心不可無!

各位小心!