Wednesday, October 11, 2006

的士

乘的士時,見到「車內放屁嚴禁」的標語。

幸好當時腹中不漲,完全沒有違反的衝動。

下車前拍下這張照片,司機開懷大笑。也許被逼聞得太多臭屁,不得不公告天下。

竟然不好意思問他,到底是真的受不了,還是純粹幽默。

7 comments:

梁巔巔 said...

純粹幽默。

shek said...

我也覺得那位的士司機此舉只是純粹幽默而已。可能他發現了一塊如此得意的牌子,放在的士上跟乘客們開一個無傷大雅的玩笑,使客人與司機之間形成一種輕鬆氣氛,話閘子也容易打開,也可以在沉悶重複的工作中作為點綴。

梁巔巔 said...

Heee heeee~ 遲 oD,

妳拍下喜歡或認為有趣的東西, 地方, post 於 Blog 內的次數漸漸極可能增多;

與友人吃東西時被問為何為食物拍照; 等等的症狀會逐漸浮現....

Blogger 症侯群.... ^~

b3108 said...

哈哈...超正啊! XD

countingthebeats said...

但放屁的也可以是司機啊!我也曾經身受其害,那次乘的士,車廂內只得司機和我二人,忽然一陣臭氣襲來,我沒有放屁,所以應該是司機了,又可惡的是別人放屁,你又不可以出聲抗議,只能閉氣、閉氣再閉氣,真是想死!

chimmelody said...

哈哈,做人有幽默也不錯啊!

soso said...

you have a lot of fans supporting you.